Quiero compartirles una receta de la excelente Chef dominicana JAQUELINE HENRIQUEZ, es una receta muy rica y muy fácil de hacer. Espero que les guste, porque la realicé y me quedo estupenda. esta receta la puede conseguir en la pagina de Jaqueline, la cual es:
https://jacquelinehenriquez.com/
Ingredientes
1 Lb. de queso mozzarella
sal pimienta y nuez-moscada
Instrucciones de elaboración
1
Llevar a fuego la leche a fuego suave. Aparte llevar al fuego la mantequilla y vierta la harina continuar la cocción por un minuto, añada la leche de golpe y mezcle constantemente evitando formar grumos. Cuando espese sazonar con sal, pimienta y nuez-moscada, retirar del fuego. Reserva. Pelar los plátanos, picar en lonjas finas según el tamaño de los plátanos, freír en aceite caliente hasta que se dore, reposar sobre papel toalla. Reserve. Vierte una taza de la salsa en un molde, coloca las lonjas de plátanos, una al lado de la otra, cubre con queso y salsa, termina el proceso hasta terminar con salsa y queso, lleva el horno hasta que el queso se derrita. Retira dejar enfriar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario